INGREDIENTES
1 paquete chico de pan de molde
1 taza de mayonesa
1 zanahoria rallada
Para la pasta:
2 remolacha chicas (ralladas).
1 diente de ajo picado
1 taza de queso blanco compacto
Sal y pimienta: a gusto
Para la pasta de aceitunas
1 taza de aceitunas verdes descarozadas y picadas
1 taza de ricota tamizada
1 pote (200 cm3) de crema de leche
Sal, pimienta y perejil picado: a gusto
Pasta de atún
1 lata de atún en aceite (escurrido)
1/2 taza de mayonesa:
Sal y pimienta: a gusto
PREPARACIÓN
Pastas: Mezclar los ingredientes de las pastas en bol separados.
Condimentar a gusto y reservar.
Armado: colocar una capa de pan en una fuente y untar con pasta de atún.
Disponer, encima, otra capa de pan y, luego, pasta de remolacha.
Volver a poner una capa de pan y, por último, pasta de aceituna.
Cubrir con otra capa de pan. Esparcir mayonesa en la superficie con una espátula. A Decorar con zanahoria rallada y llevar a la heladera hasta enfriar.
Acompañar con las papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario