INGREDIENTES:
[4 personas]
• 1 pan baguette
• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajo picados
• ¼ tz. más 2 C. de aceite de oliva virgen
• 1 zucchinni cortado en cubos
• 1 pimiento morrón asado cortado en tiras
• 1 tomate cortado en cubos
• Sal y pimienta a gusto
• 1 C. de romero picado
• 2 C. de albahaca picada en juliana
PREPARACIÓN
Saltear la cebolla y los dientes de ajo en ¼ tz. de aceite y reservar. En el mismo sartén saltear la berenjena hasta que esté tierna, alrededor de 8 min., retirar y saltear el zuchinni, durante 5 min. Volver a poner en la sartén la berenjena, la cebolla y el ajo, agregar el pimiento y el tomate, agregar las hierbas y salpimentar. Abrir el baguette por la mitad horizontalmente, rociar con el aceite restante, rellenar con las verduras calientes y servir cortado en cuatro.
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