INGREDIENTES
4 huevos
100 grs. de harina
20 grs. de queso rallado
1 cdita. de polvo para hornear
2 cdas. de queso rallado para espolvorear
Para el relleno
250 grs. de ricota
3 cdas. de salsa golf
1 lata chica palmitos picados
Sal y pimienta a gusto
24 unidades de pepinitos agridulces
6 Aceitunas negras
Pimiento morron
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto nieve bien firme.
Agregarles las yemas de a una por vez, mientras se continúa batiendo.
Dejar de batir. Incorporarle la harina mezclada con el queso y el polvo de hornear. Unir con movimientos envolventes.Volcar la preparación en una placa forrada con el papel mantequilla. Cocinar en horno caliente entre 7 a 10 minutos. Retirar.
Dejar enfriar. Desmoldar la plancha obtenida sobre un repasador espolvoreado con queso rallado.Retirarle el papel.
Mezclar en un bol la ricota, la salsa golf y los palmitos. Salpimentar a gusto. Dar vuelta la plancha con la superficie más dorada hacia arriba.
Dividir la plancha de arrollado en dos partes. Untar con la crema de ricota y palmitos en forma abundante una de las planchas. Cubrirlo con la otra plancha. Presionar ligeramente. Tapar con film y dejarlo enfriar en la heladera.
Cortar tiras. Luego, dividirías en cuadraditos o triángulos.
Decorar cada uno con un pepinillo fileteado en forma de abanico, una rueda de aceituna negra y un trocito de de pimiento morrón.
Quesos firmes y semifirmes
• Los más conocidos son el mozzarella, gouda,entre otros. Con esta variedad de queso se pueden hacer muchos platillos diferentes. También se pueden comer solos o con pan y galletas; son deliciosos en sándwichs con carne o vegetales y, como la mayoría de ellos se derrite, se pueden incorporar en diversas recetas.
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