INGREDIENTES
500 grs. de flores de coliflor cocidas
1 cda. de queso rallado (para espolvorear)
Hojas de orégano (para decorar)
Ensalada (para acompañar)
PARA LA SALSA DE QUESO
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de almidón de maíz
1 y 1/2 taza de leche
1 pote chico de queso blanco
Sal y pimienta: a gusto
PREPARACIÓN
Salsa de queso. Colocar la mantequilla en una cacerolita y llevar a fuego medio hasta fundir. Incorporar el almidón de maíz.
Mezclar y verter la leche, de a poco y sin dejar de mezclar, hasta que espese.
Añadir el queso blanco. Salpimentar y mezclar. Retirar del fuego y reservar.
Armado. Acomodar las flores de brócoli en una fuente apta para horno y cubrir con la salsa. Espolvorear con queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente hasta gratinar. Retirar.
Servir de inmediato.
Decorar con hojas de orégano y acompañar con ensalada a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario