jueves, 22 de noviembre de 2012

Pastel de queso crema y chocolate

INGREDIENTES

150 grs. de harina

25 grs. de mantequilla PIL

225 grs. de azúcar

5 huevos

1/2 cdita de royal.

200 grs. de crema de queso bonle PIL para untar

150 grs. de chocolate negro

125 ml. de nata líquida

2 cdas. de gelatina

Zumo de un limón chico

1 vaso de leche PIL

1/2 taza de aceite

Mermelada de naranja PIL

1 copita de licor

1 naranja

PREPARACIÓN

Batir la leche PIL, la harina, el aceite, los huevos, el royal, junto al chocolate y el azúcar (reservando 1/3 de estos últimos) . Una vez batido todo, untar un molde con un poco de mantequilla PIL y verter la masa. Hornear durante 45 minutos. Retirar. Reservar.

En un recipiente aparte remojar la gelatina, escurrirla y disolverla con el zumo de limón, batir el queso bonle PIL con el azúcar restante y mezclar con la gelatina. Cortar el bizcocho de chocolate por la mitad en dos discos, remojar 1 de los discos con licor y untar con la última preparación. Unir las capas nuevamente. Para hacer la cobertura, calentar la nata hasta que empiece a hervir, apartar del fuego y agregar el chocolate troceado con la mantequilla PIL, remover bien hasta conseguir una crema brillante y homogénea. Cubrir la tarta. Decorar con trozos de naranja remojados previamente con un poco de la mermelada PIL tibia.

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