INGREDIENTES
150 grs. de harina
25 grs. de mantequilla PIL
225 grs. de azúcar
5 huevos
1/2 cdita de royal.
200 grs. de crema de queso bonle PIL para untar
150 grs. de chocolate negro
125 ml. de nata líquida
2 cdas. de gelatina
Zumo de un limón chico
1 vaso de leche PIL
1/2 taza de aceite
Mermelada de naranja PIL
1 copita de licor
1 naranja
PREPARACIÓN
Batir la leche PIL, la harina, el aceite, los huevos, el royal, junto al chocolate y el azúcar (reservando 1/3 de estos últimos) . Una vez batido todo, untar un molde con un poco de mantequilla PIL y verter la masa. Hornear durante 45 minutos. Retirar. Reservar.
En un recipiente aparte remojar la gelatina, escurrirla y disolverla con el zumo de limón, batir el queso bonle PIL con el azúcar restante y mezclar con la gelatina. Cortar el bizcocho de chocolate por la mitad en dos discos, remojar 1 de los discos con licor y untar con la última preparación. Unir las capas nuevamente. Para hacer la cobertura, calentar la nata hasta que empiece a hervir, apartar del fuego y agregar el chocolate troceado con la mantequilla PIL, remover bien hasta conseguir una crema brillante y homogénea. Cubrir la tarta. Decorar con trozos de naranja remojados previamente con un poco de la mermelada PIL tibia.
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