lunes, 12 de noviembre de 2012

Canapés cremosos

INGREDIENTES

2 cdas. de mantequilla

1 cebolla picada

2 cdas. de aceitunas verdes descarozadas y picadas

2 cdas. de aceitunas negras descarozadas y picadas

1 cda. de cebolla de verdeo picada fina

1 cdita. de perejil picado

1 cdita. de almidón de maíz

1 taza de agua

12 rebanadas de 1 cm. de grosor de pan francés

Aceite: cantidad necesaria

Hojitas de perejil fresco a gusto

PREPARACIÓN

Colocar la mantequilla en una sartén, llevarla a fuego medio y dejarla fundir.

Agregar la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente; adicionar las aceitunas, la cebolla de verdeo y el perejil. A Mezclar. Añadir el almidón de maíz disuelto en agua y cocinar, mezclando continuamente, llevarlas al horno hasta que la preparación tome consistencia cremosa.

Retirarla y reservarla.

Poner las rodajas de pan en una asadera y rociarlas con un hilo de aceite; llevarlas al horno hasta que estén doradas y crocantes.

Retirarlas, cubrirlas con la preparación anterior y decorarlas con hojitas de perejil fresco.

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