jueves, 15 de noviembre de 2012
Una dulce Bakewell Tart
Luego aplana la masa con un uslero y cubre con papel film y refrigérala por una hora. Posteriormente, estira la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que quede con unos 3 mm de espesor. Pon la masa en un recipiente y vuelve a refrigerar por 20 minutos más.
Paralelamente, calienta el horno a 180°C. Mete la masa al horno y deja cocer durante 20 minutos hasta que la pasta quede de color dorado pálido. Pon sobre la masa un poco de huevo batido (clara) y deja cocinar dos minutos más. Saca del horno y deja enfriar.
Separa de la parte superior de la masa ya cocida, una capa uniforme para untarla de mantequilla con ralladura de limón, que debe estar ya preparada, y mermelada de cherry.
Ingredientes
• 125 g de harina de trigo
• 75 g de mantequilla sin sal
•2 cucharadas de mermelada de cherry
• 150 g de azúcar en polvo (glass)
• 1 huevo
• 1 limón
• 1 cucharada de almendras ralladas
• Salsa inglesa para acompañar
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