INGREDIENTES
2 huevos
3/4 de taza de leche
2 tazas de arroz cocido
1 taza de jamón cortado en cubos, salteado y dorado
1 puerro picado y rehogado
Sal y pimienta: a gusto
Mantequilla (para untar)
Queso rallado (para espolvorear): cantidad necesaria
Hojas verdes y tomates cherry (para acompañar): a gusto
PREPARACIÓN
Mezclar los huevos y la leche en un bol.
Agregar el resto de los ingredientes.
Mezclar y condimentar con sal y pimienta.
Colocar la preparación en una fuente apta para horno previamente enmantequillada.
Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a caliente hasta gratinar.
Los Puerros
• Son originarios de Mesopotamia, Egipto, Turquía, Israel y existen desde hace por lo menos 4.000 años. En la antigüedad se utilizaba medicinalmente y como alimento.
Son muy apreciados por sus propiedades y su gran aporte de nutrientes como el Potasio siendo ideales en caso de retención de líquidos, enfermedades reumáticas, gota, cálculos de riñón, arenilla y otras enfermedades del riñón y la vejiga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario