INGREDIENTES [12 personas]
• ¼ tz. de aceite vegetal
• 2 tz. de arroz de grano largo
• 1 tz. de fideos delgados tipo vermicelli partidos en pedazos de 1 cm.
• 1 cebolla blanca picada
• 1 tallo de apio picado
• 1/2 pimiento amarillo picado
• 4 ramas de cebollín, partes blanca y verde cortadas en diagonal
• 2 dientes de ajo triturados
• 2 c. de palillo (colarante amarillo)
• 2 c. de comino molido
• 1/2 c. de pimienta molida
• 4 tz. de caldo de pollo o vegetales
• 1 c. de sal
• 2 c. de mantequilla fría cortada en cubos
• 1/4 tz. de perejil picado
PREPARACIÓN
En la olla en que se va a cocinar, calentar el aceite y dorar ligeramente el arroz, fideos, cebolla, apio, pimiento y cebollín; saltear durante 3 min. Agregar el ajo, palillo, comino y pimienta; cocinar unos minutos más.
Incorporar el caldo, hervir A a fuego alto primero y reducir el fuego hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocido. Finalmente agregar la mantequilla y el perejil; mezclar bien y servir caliente.
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