sábado, 25 de abril de 2020

HABAS PEJTU. 🍲🥘

📌 INGREDIENTES: 🥣

Charque o carne de tu preferencia
Ajo 3 dientes
Cebolla 1 taza
Ají colorado ½ taza
Tomate 1 taza
Aceite
Comino a gusto
Pimienta a gusto
Perejil 1 Cucharada
Orégano ½ Cucharada
Haba pelada 4 tazas
Caldo de charque ½ litro
Papa harinosa 2 unidades


📌 PREPARACIÓN: 🥣

1⃣ En un sartén agregar 3 cucharadas y freír el charque o la carne, luego agregar el ajo picado, la cebolla rallada, el ají colorado y el tomate picado en cuadraditos pequeños, cocinar durante 15 minutos.
2⃣ Luego agregar comino y pimienta a gusto, el perejil y el orégano, mezclar y freír.
3⃣ Finalmente agregar las habas, el caldo de charque; mezclar y agregar las papas harinosas picadas en cuadrados y cocinar tapando el sartén por 20 minutos.
4⃣ Servir y acompañar con su ensalada de tomate y cebolla. (opcional)

✅ Síguenos en Facebook ➡ Sabores Bolivianos.





No hay comentarios: