📌 INGREDIENTES: 🥣
Charque o carne de tu preferenciaAjo 3 dientes
Cebolla 1 taza
Ají colorado ½ taza
Tomate 1 taza
Aceite
Comino a gusto
Pimienta a gusto
Perejil 1 Cucharada
Orégano ½ Cucharada
Haba pelada 4 tazas
Caldo de charque ½ litro
Papa harinosa 2 unidades
📌 PREPARACIÓN: 🥣
1⃣ En un sartén agregar 3 cucharadas y freír el charque o la carne, luego agregar el ajo picado, la cebolla rallada, el ají colorado y el tomate picado en cuadraditos pequeños, cocinar durante 15 minutos.2⃣ Luego agregar comino y pimienta a gusto, el perejil y el orégano, mezclar y freír.
3⃣ Finalmente agregar las habas, el caldo de charque; mezclar y agregar las papas harinosas picadas en cuadrados y cocinar tapando el sartén por 20 minutos.
4⃣ Servir y acompañar con su ensalada de tomate y cebolla. (opcional)
✅ Síguenos en Facebook ➡ Sabores Bolivianos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario