📌 INGREDIENTES:
1 Kg de lapping (pecho de la vaca)1 Papaya verde pequeña
Sal a Gusto
8 papas
1/2 cuartilla de haba
2 cebollas picadas en pluma
2 tomates
1 Ramito de quirquiña
📌 PREPARACIÓN:
Primeramente hacer cortes en la carne para que ingrese el preparado del adobo (sacar la cáscara de la papaya pelar con un poco de agua limón y salsa soya) dejar reposar con el mismo por una horaPor otro lado pelar la primera cáscara de la haba y hacer cocer en agua, escurrir y dejar para montar
De igual manera lavar las papas y hacerlas cocer escurrirlas y esperar a montar
Las verduras deben cortarse en pluma, la cebolla y el tomate deshojar la quirquiña , desmenuzar un Quesillo y poner sal a gusto
La carne debe fritarse en aceite caliente y servir poner abajo el mote de haba, la papa y la Zarza encima la carne. BUEN PROVECHO!!
📌 CONSEJO 1⃣: A mayor tiempo de reposo en el adobo más suave será la textura de la carne
📌 CONSEJO 2⃣: La papaya se prende al sartén es por eso que se recomienda usar uno de teflón
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