📌 INGREDIENTES.😋🍳🥩
(Para 4 personas)Carne blanda sin grasa ni nervios en filetes
1 taza de arroz graneado cocido
4 papas medianas cocidas
4 huevos
1 tomate
1 cebolla
1 locoto
Vinagre
Pan molido cantidad suficiente
Aceite, cantidad suficiente
Sal y pimienta
📌 PREPARACIÓN
1⃣ Sazonar la carne con sal y pimienta y adelgazar con el pan molido hasta que quede como un asado grande y delgado, se debe agregar pan molido constantemente y suficiente para que la carne no se rompa con los golpes.
2⃣ Freír las papas previamente cocidas cortadas en rodajas, freír los huevos y la carne apanada.
3⃣ Picar el tomate, la cebolla y el locoto en cuadritos chicos; mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre.
4⃣ Servir en un plato poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo frito y decorar con la salsa cruda.
#silpancho #huevos #eggs
✅ El nombre de este plato muy típico de Cochabamba viene del quechua Silpanch'u, que significa: carne delgada o aplastada y consiste justamente de un pedazo de carne aplanado acompañada por arroz, papas cocidas y doradas, salsa cruda con locotos y huevo frito.
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