📌 INGREDIENTES:
3 kilos de tripas de res.1/4 taza de aceite.
Sal, a gusto.
📌 PARA ACOMPAÑAR:
Mote, cantidad necesaria.Papa, cantidad necesaria.
Llajua, a gusto.
📌 PREPARACIÓN:
➖ Lavar las tripas, volcándolas para extraerles la grasa y la suciedad.➖ Una vez limpias poner en una olla con bastante agua que las cubra, llevar al fuego, hacer cocer en olla normal durante 4 horas hasta que estén suaves y en olla a presión 1 hora.
➖ Una vez cocidas, escurrir y lavar las tripas en bastante agua para retirar las impurezas de la cocción y posteriormente cortarlas en porciones.
➖ Calentar la sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, freír las tripitas con sal hasta que doren.
➖ Servir con mote, papa y llajua.
✅ Si quieres compartir una receta con nosotros, haznos llegar en un mensaje privado que con gusto lo publicaremos.
✅ Síguenos para más recetas ➡ https://www.facebook.com/SaboresBoliviano/
No hay comentarios:
Publicar un comentario