INGREDIENTES
2 cajas de gelatina sabor durazno, 2 tazas tamaño té de agua a punto de ebullición, 1 lata de duraznos en almíbar, 1 lata de leche condensada, 500 cm3 de crema de leche, 2 tazas tamaño té de leche, 2 sobres de gelatina sin sabor, 1 pocillo de agua fría, aceite (para untar): cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
Disolver las gelatinas de durazno en las dos tazas de agua a punto de ebullición. Mezclar bien con una cuchara de madera. Reservar. Escurrir los duraznos. Separar 4 mitades y reservarlas con 1 taza del almíbar. Licuar el resto de los duraznos y la gelatina disuelta. Agregar la leche condensada, la crema de leche y las dos tazas de leche. Licuar nuevamente y reservar. Hidratar la gelatina sin sabor en el pocillo de agua fría y disolver a baño María. Incorporar a la licuadora y licuar hasta integrar. Colocar la preparación en un molde fantasía de 22 cm. de diámetro untado con aceite. Llevar a la heladera por 4 horas o hasta que la mousse esté fría y firme. Salsa: Licuar las mitades de duraznos y la taza de almíbar reservadas hasta formar una salsa espesa. Retirar y reservar. Desmoldar la mousse y acompañar con la salsa.
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