INGREDIENTES
[12 porciones]
• 2 tz. de leche
• 1 1/2 tz. de harina
• 1/2 tz. de cacao en polvo
• 6 C de azúcar
• 2 huevos grandes
• 2 C d mantequilla
derretida
• 1/2 c de esencia
de vainilla
• 1/4 c de sal
Para la salsa de frutas
• 250 gramos de frambuesas (frutillas, moras o cualquier otro fruto rojo)
• 1/3 tz. de jugo de naranja
• 5 C de azúcar
• 1 C de mantequilla
• 3 C de ron
PREPARACIÓN
Para la masa, mezclar todos los ingredientes juntos batiendo vigorosamente, dejar reposar en la refrigeradora durante 20 min. Derretir una pequeña cantidad de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio, verter 3 C de la masa y cubrir toda la sartén, cuando esté dorada de un lado, dar la vuelta y dejar que se dore, retirar con la ayuda de una espátula. Trabajar así toda la masa hasta terminar. Para la salsa de frutas, calentar la mantequilla a fuego lento, hasta que se funda. Agregar el azúcar y, una vez que adquiera un color dorado, incorporar el jugo de naranja y el ron. Cocinar unos minutos removiendo hasta que espese un poco. Añadir la fruta sin parar de remover hasta obtener una salsa algo espesa. Servir caliente encima de las crépes.
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