sábado, 26 de febrero de 2011

Pollo guisado con arvejas


INGREDIENTES

1 pollo cortado en octavos, sal y pimienta: a gusto, 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana, 4 dientes de ajo picado, 2 cucharadas soperas de mantequilla, 1/2 pocillo de aceite, 2 latas de salsa de tomate, 1 taza tamaño té de leche, 1 lata de arvejas escurridas, arroz blanco (para acompañar): a gusto (opcional).

PREPARACIÓN

A Condimentar las presas de pollo con sal, vinagre y ajo. Poner la mantequilla y el aceite en una cacerola grande y llevar a fuego moderado para fundir.

A Dorar completamente las presas de pollo. Adicionar la salsa de tomate y la leche. A Cocinar 15 minutos a partir de que soltó el hervor o hasta que el pollo esté bien cocido.

A Añadir las arvejas. Mezclar y salpimentar. Dejar que recupere el

hervor. Retirar y servir. Si lo desea, acompañar con arroz blanco.

Súper fácil

Quería cocinar para mi familia una receta muy sencilla por falta de tiempo y surgió la idea de este delicioso y original: Pollo guisado con arvejas. Esta preparación es muy rica y tal vez la que resalta más el sabor del pollo. El vinagre y la leche le dan un toque especial.

Acompañar con un buen vaso de cerveza fría.

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