INGREDIENTES [Para 2 personas]
Filete de pollo 200 grs.
Espinaca 6 hojas
Cebolla picada ½ cabeza
Palmito picado de lata 4 rodajas
Queso río grande en lonjas 100 grs.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Vino blanco 1 copita
Ajo molido 1 diente
Aceite de oliva lo necesario
Mondadientes lo necesario
Brócoli a gusto
Arvejas chinas a gusto
Tomate cherry 1 a 2 unidades
Puré de papa a gusto
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 50 minutos)
Dividir el filete en dos capas triangulares, salpimentar, reservar.
Sofreír el ajo y la cebolla en un poco de aceite hasta que estén transparentes.
Agregar la espinaca, palmitos y el vino, sazonar con sal y pimienta; y seguir la cocción hasta que reduzca el vino; retirar del fuego.
Colocar en el filete una capa de relleno agregándole las lonjas de queso; sujetar con mondadientes.
Cocer en horno caliente por espacio de 20 a 30 minutos, retirar y servir.
Se puede acompañar con brócoli cocido, arvejas chinas, puré de papa, tomate cherry u otras verduras.
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