INGREDIENTES:
1 lata 800g de Palmito “Campo Verde”
1 puerro picado
3 cucharadas de cebollones picados
1 cucharada de culantro
3 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen “Campo Verde”
3 tomates maduros picados
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
3 yemas de huevo
1 jalapeño o locoto (opcional)
Sal y pimienta negra al gusto.
PREPARACIÓN
Saltear con Aceite de Oliva Extra Virgen el puerro, cebollones y culantro. Se agrega el tomate, el Palmito y agua hasta que lo cubra (no se tapa). Sazonar a gusto con sal, pimienta negra, pasta de tomate, azúcar y chile (locoto). Una vez suavizado el Palmito, se baten las yemas con un poquito de la salsa caliente y se mezclan con el resto de los ingredientes.
La olla se tapa medio minuto. Se sirve inmediatamente sobre tortillas, también para acompañar un arroz con vegetales o cualquier otra guarnición.
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