INGREDIENTES:
Receta para 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
• Patas de res cocidas ¾ klo.
• Cebolla blanca 1 unid.
• Caldo de res Lo necesario
• Mote cocido 400 grs.
• Ajo (molido) 5 dientes
• Perejil (picado finito) 1 cuchara
• Cilantro (picado finito) 1 cuchara
• Maní tostado 3 cucharas
• Achiote 1 cuchara
• Comino ¼ cucharilla
• Pimienta negra ½ cucharilla
• Sal ½ cucharilla
• Aceite 4 cucharas
PREPARACIÓN
En una olla sofreír con aceite la cebolla y el ajo, añadir las patas, el maní licuado y un poco de caldo, sazonar a gusto y dejar cocer.
En una sartén colocar aceite y el achiote, dejar que suelte su color y tamizar, sacar las pepatas y botar; incorporar el color a la olla.
Al finalizar añadir el perejil, cilantro y el mote, dejar cocer por 7 minutos más y apagar.
Servir caliente.
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