Hervir los canelones durante diez minutos y reservar. Aparte, vaciar la salsa bechamel y la salsa roja en recipientes separados. Las puedes comprar ya listas en los supermercados.
Una vez cocidos, armar los canelones colocando una delgada capa de la salsa bechamel sobre la pasta y encima esparcir la carne de cangrejo (unos 150 gramos o una cucharada en cada canelón) ya cocida en agua y previamente condimentada con sal y pimienta. Espolvorear harina de coca y cerrar cada pieza dándole la forma.
Colocar sobre el canelón armado un chorro de salsa bechamel, otro poco de la salsa roja y el queso parmesano rallado.
Llevar al horno microondas por dos minutos para derretir el queso y servir. Para decorar, se puede espolvorear un poco de harina de coca.
Ingredientes
• 1 caja de pasta de canelones
• 600 gr salsa roja
• 800 gr salsa blanca bechamel
• 900 gr carne de cangrejo
• sal y pimienta a gusto
• 30 gr harina de coca
• 600 gr de queso parmesano
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