miércoles, 4 de septiembre de 2013

Croquetas de papa

INGREDIENTES [24 unidades]

• 2 1/2 lbs. de papa pelada y en cortada cuartos

• ½ lb.de queso mozzarella rallado

• ¼ tz. de queso parmesano

• 1C. de sal de ajo

• ½ c. de pimienta

• ¼ tz. de perejil picado

• 3 huevos grandes

• 1 tz. de pan rallado

• Aceite suficiente para freír

PREPARACIÓN

Cocinar las papas en abundante agua con sal, escurrir y aplastarlas como para puré, agregar los quesos, sal de ajo, perejil, pimienta y sal. Incorporar el huevo; mezclar bien y enfriar. Formar croquetas (pequeños pastelitos de forma alargada) con las manos, batir los huevos restantes y pasar las croquetas primero por huevo batido y luego por pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente y servir.

No hay comentarios: