INGREDIENTES
• Lechugas 1 bolsa
• Frutillas 20
• Palta 1
• Langostinos 20
• Queso criollo 50 grs.
• Ajos enteros (al gusto)
Vinagreta
• Vinagre 2 cda.
• Frutillas 5
• Aceite de oliva 5 cda.
PREPARACIÓN
Vinagreta de frutillas: Batir las frutillas, el vinagre y el aceite. Las cantidades exactas ya irás dependiendo de gustos. El secreto es ir probarla.
Langostinos: Antes de montar la ensalada se hacen los langostinos en la sartén con unos ajos enteros para poder retirarlos fácilmente.
Emplatar: Colocar los brotes de lechugas ligeramente aliñados, el queso, las frutillas y la palta cortada en dados; con una manga pintar con la vinagreta de frutillas, finalmente agregar los langostinos. Podemos quitar y añadir ingredientes dependiendo de gustos, lo importante y lo que la hace diferente es el juego de colores, texturas y sabores.
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