William Vargas, estudiante de Gastronomía - Fundación Infocal
INGREDIENTES
Carne blanda por persona 0 gramos
Pan molido c/n
Sal y pimienta al gusto
Ají en vaina molido y cocido 4 cucharas
Cebolla picada finamente 1
Ajo pelados y picados finamente 2 dientes
Tomate sin piel ni pepa 1
Ramas de perejil, apio, tomillo, cebolla o puerro
Fondo o caldo de huesos de res
Fideos con maní para acompañar
Papa cocida por persona 1
Sarsa de cebolla, tomate y locoto
Aceite c/n
Arvejas cocidas al gusto
Perejil picado 1 cuchara
PREPARACIÓN
Sofreír el ajo con la cebolla hasta que transparenten, agregar el fondo, el tomate, el ají y el amarro de hierbas, cocer por varios minutos.
Amartajar la carne sazonando con pimienta, sal y pan molido, freír en aceite caliente.
Por separado cocer el fideo y mezclar con el maní cocido.
Cocer las arvejas, reservar.
Colocar la carne en el ají cocido y dejar cocer unos minutos, comprobando que la salsa esté espesa.
Servir una porción de fideos, papa, encima la carne bañada del ají y decorada con arvejas y ensalada.
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