INGREDIENTES
300 gr. harina (también puedes usar 100 gr. de integral súper fina y 200 de harina blanca), 5 gr. levadura en polvo, 250 gr. puré de berenjenas, 9 unidades de tomates secos previamente hidratados, 1 cucharadita de sal, 3 cucharadas de aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la levadura. Hacer una corona y en el centro incorporar el puré de berenjenas. Amasar hasta mezclar. Agregar la sal, los tomates secos picados y el aceite.
Amasar hasta obtener una masa elástica (10 min).
Tapar con film y dejar hasta que doble volumen. Dividir en 5 bollos y bollar. Darle forma de flautitas.
Colocarlas sobre una placa apenas enharinada, taparlos y dejar descansar nuevamente hasta que doblen volumen.
Espolvorearlas apenas con harina y con un cuchillo hacerles unos pequeños cortes sobre la superficie. A Cocinarlas en horno precalentado a fuego fuerte por 25 a 30 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.
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