INGREDIENTES
1 kilo de carne de res (pulpa), 2 dientes de ajo pelados y molidos, 1 cucharilla de pimienta negra molida, 1 taza de pan duro molido,
7 huevos, 7 papas imillas, 2 tazas de arroz graneado (cocido),
3 tomates picados en cuadraditos, 2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos, 2 locotos picados en cuadraditos,
aceite lo necesario, sal a gusto
PREPARACIÓN
Poner las verduras en una fuente mezclar. Sazonar con sal y aceite sólo al momento de servir.
Filetear la carne en seis porciones iguales, sazonar con la sal, el ajo y la pimienta, apanar con el pan molido cada pedazo de carne en el batán, hasta que estén delgadas y redondas del tamaño de un plato. Cocer las papas con cáscara en agua hasta que estén suaves; escurrir y pelar, cortar en redondos de 1/2 centímetro de grosor y freír en un poco de aceite hasta que doren.
Aparte calentar la sartén con un poco de aceite y freír los sillpanchos (no dejar dorar porque se vuelven duros).
En otra sartén calentar un poco de aceite y freír los huevos. Servir el arroz graneado, la papa, el sillpancho, el huevo frito y la ensalada.
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