a mi manera
nota:
500 g de pechuga de pollo fileteadas
Huevo: 2
Pan molido: 500 g
Ajo: 2 dientes
Perejil picado: 2 cucharadas fina
Sal pimienta comino molido al gusto
Aceite cantidad necesaria
( pizca de orégano molido opcional)
PREPARACIÓN
Picar el perejil y el ajo. retirar los nervios que puede tener la carne.En un bol mezclar las claras de huevo con el ajo, el perejil y la sal. condimentar las pechugas con pimienta y comino por ambos lados,
Pasar cada pechuga por la preparación de huevo y luego por el pan molido. Se tiene que empanizar de ambos lados la carne. Volver a repetir una segunda vez.
En una sárten, poner a calentar el aceite y freír a fuego alto las milanesas. Retirar y escurrir en papel.
SUGERENCIAS
Servir acompañadas por papas fritas, puré de papas, ensalada, morrones asados, papas al plomo, croquetas de papas..o arroz graneado con sarsa tomate y lechuga al gusto.
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