INGREDIENTES
10 Huevos1/4 kg de Queso en bastones
10 trozos de yuca o al gusto
2 Tomates
1 Cebolla
1 Bolsa de lechuga
1/4 libra de aceituna
Sal y aceite al gusto
Primeramente se deben pelar la yuca y cortar en trozos y llevarlas a cocer, en una olla con agua y sal en otra olla poner los huevos si desea que estén duros por uno 7 a 9 min, pelarlos y apartarlos, lavar las verduras deshojar las lechugas y cortar el tomate y la cebolla en aros.
Al momento de servir poner la lechuga como base, las yucas al gusto a un lado los huevos y las lonjas de queso, por encima poner el aji de mani y la aceituna
AJI DE MANI
3 Ajis en vaina1/2 libra de mani pelado
1 chorro de aceite
Sal a Gusto
Primeramente deben kasparse los ajis (llevarlos a fuego y quemarlos un poco) por otro lado el mani retostar sin aceite y luego llevar ambos a la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea.
Llevar a cocción por 15 minutos aproximadamente, verter el chorrito de aceite y por último rectificar el sabor con la sal...
CONSEJO 1: Si el aji sale muy espeso aumentar un poco de agua y un chorro de aceite
CONSEJO 2: El picante del aji de mani dependerá del aji en vaina puede despepar el mismo para bajar la intensidad
CONSEJO la cantidad de yuca a la huancaína puede preparar al gusto menos o mas.
(si gusta puede hacer el maní sin tostar con el mismo procedimiento cocción al gusto)
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