Ingredientes
1 ½ kilo de carne de res tierna corte “chuletas”
½ kilo de salchichas
6 plátanos de freír
½ chorizo parrillero o chorizo para calentar
6 huevos para freír
6 trozos de yuca cocida o al gusto
papas corte en bastones para freír c/n
Sal pimienta comino aceite al gusto
y una planchita para cocinar
Chorrellana
aceite para freírtomate y cebolla
locoto
pimentón
sal a gusto
PREPARACIÓN:
Hacer cocer la yuca en bastante agua por almenos 45 minutos, o másPicar la cebolla y el tomate en corte pluma; luego con un poco de aceite, y sal, freír dentro de la planchita.
Pelar las papas y los plátanos para luego freírlas dentro de la misma planchita. Luego continuamos friendo las salchicas y el chorizo parrillero (todo dentro de la planchita)
y las chuletas sasonado con un poco de sal y pimienta, dejamos freir dentro de la planchita.
Hacer unos cortes de las chuletas y freírlas en dentro de la planchita (que a estas alturas ya tendria que lucir delicioso)
Ya para finalizar teniendo todos los ingredientes cocidos dentro de la planchita, agregamos la yuca y freirla un poco. Unos minutos antes de servir reventamos 3 huevos dentro de la planchita (que al estar caliente hara cocer el huevo al instante, y a disfrutar.
y el rico llajwa no puede faltar.
SUGERENCIA :
colocar la planchita caliente encima de una madera plana para poder disfrutar.
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