INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1 RIÑON DE VACA1 CEBOLLA GRANDE
1 TOMATE GRANDE
3 CUCHARAS SALSA SOYA
3 DIENTES DE AJO
1 COPA REPLETA DE VINO TINTO SECO O ASPERO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
ACEITE c/n
PEPARACION.-
*CORTAR LAS CEBOLLAS EN PLUMA O JULIANA Y EL TOMATE.*CORTAR EL RIÑON EN TROZOS PEQUEÑOS (QUITAR TODA LA GRASA)
EN UNA SARTE O WOCK, SALTEAR LAS CEBOLLAS, Y TOMATE, AGREGAR EL RIÑÓN TROZADO, SAL Y PIMIENTA A GUSTO, DEJAR COCINAR UNOS 4 A 5 MINUTOS, O COCCIÓN AL GUSTÓ, AGREGAR LA SALSA SOYA Y EL VINO, DEJAR QUE EVAPORE EL VINO UNOS 3 MINUTOS MAS EN EL FUEGO.
SERVIR ACIMPAÑANDO CON ARROZ BLANCO
PUEDEN ADORNAR EL PLATO CON CEBOLLIN VERDE PICADO O PEREJIL.
BON APETIT
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