lunes, 5 de diciembre de 2011

Cocteles sabor a miel

MARI MERCEDES
INGREDIENTES

. 1/2 oz de jarabe de miel 100% pura de trébol (2 porciones de miel y una de agua)
. 1 rodaja de ají serrano
. 2 oz tequila 100% agave
. 3/4 oz licor de Elderflower
. 3/4 oz jugo de limón fresco
. 1/4 oz jugo de naranja fresco
. Para decorar una rodaja de ají serrano.



PREPARACIÓN
Coloque la rodaja de ají y agregue todos los ingredientes en una coctelera. Añada hielo y agite fuertemente por seis segundos. Filtre y sírvalo en un vaso para coctel escarchado con azúcar. Decora agregando la rodaja de ají.

La miel es uno de los ingredientes más versátiles que nos regala la madre naturaleza. Además, tiene la característica armonizante de los sabores, lo que permite unificar los diferentes matices contenidos en un coctel para ofrecer un sabor exquisito y único, manifestó el barman Carlos Camacho. Por otra parte, el color de la bebida mejora increíblemente.

¿MIEL EN TU TRAGO?. ¿Por qué no?, siguiendo algunas recetas, puedes lograr que tus bebidas queden deliciosas. La miel se combina perfectamente con tequila, vodka y ron creando posibilidades ilimitadas

ANNA'S BANANA

INGREDIENTES
Se debe disponer de los siguientes ingredientes: 4 medidas de vodka, 1/2 banana natural 2 cucharadas de miel, 3 medidas de leche. Una vez conseguidos los ingredientes, para la preparación licúe la mezcla durante unos 20 segundos aproximadamente, con hielo molido y servir en la copa.

EL DORADO

INGREDIENTES
Consígase 60 cc de tequila, 1 cucharadita de miel, 2 cucharaditas de Jugo de Limón, y
1/4 de taza de hielo triturado. Una vez con los ingredientes comience con la preparación del Dorado siguiendo las siguientes instrucciones. Mezcle todos los ingredientes en una coctelera, agite bien y sírvase en vasos de coctel.

BESO DE ABEJA

INGREDIENTES
Como ingredientes debe tener jugo de 1/4 de limón, 1 cucharada de miel, 1 vasito de ron blanco, y hielo picado. Una vez cuente con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación. Mezcle bien todos los ingredientes, agregue el hielo sin batir y servir en copas de champagne.

CEBADA CREMOSA

INGREDIENTES
Se prepara con 40 cc de whisky, 30 cc de hidromiel o licor de miel y se completa con cerveza negra. Para su preparación debe batir el whisky con el licor de miel en una coctelera con 4 cubos de hielo. Servir en vaso trago largo y completar con cerveza negra helada.

ACELERADOR

INGREDIENTES
Deberá tener disponible los siguientes ingredientes. Una medida de ron, 4 medidas de vino tinto, y 1 cucharadita de miel, con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación con las siguientes instrucciones. Para ello disuelva completamente la miel en el vino caliente y simplemente añada el ron.

No hay comentarios: