INGREDIENTES
2 tazas de verduras surtidas y picadas, 1 cebolla picada y dorada, pimienta, 4 huevos, 1 taza de salsa blanca, 1 marraqueta remojada en leche, sal.
PREPARACIÓN
A Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas. Incorporar las verduras a la salsa blanca, con el pan estrujado y molido.
A Añadir los huevos, colocar la mezcla en un recipiente para horno enmantequillada cocinar a baño María en el horno a temperatura media unos 30 minutos.
Sobre las Verduras
Su principal aporte son las vitaminas y minerales, y la fibra. No tienen apenas proteínas ni lípidos pero sí cierta cantidad de hidratos de carbono.
Vitaminas. Son la principal fuente de vitamina A y C. La vitamina C va ligada al color amarillo o rojo, y la vitamina C al verde de las hojas.
Así, las verduras más ricas en vitamina A son el tomate, las zanahorias, los pimientos rojos, las espinacas, la lechuga y las acelgas.
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