NGREDIENTES
3 tazas de harina, 1 cucharada de levadura seca, 2 cucharadas de azúcar impalpable (molida) 1 copito de pisco, 3 yemas de huevo (sólo las yemas), 1 taza de infusión de anís, 2 tazas de agua caliente.
PREPARACIÓN
Poner en una cacerola el agua caliente, la infusión de anís y la levadura seca disuelta en 1⁄4 taza de agua tibia.
Mezclar y agregar los huevos batidos con el azúcar y la harina poco a poco batiendo bien con la mano hasta que se forme una masa que no se peque a la mano.
Poner en una cacerola hasta que levante bien.
Freír con bastante aceite.
Algunas otras manifestaciones
De las comidas que existen dentro del calendario gastronómico, en las manifestaciones sociales, fechas festivas, época de aparición de los alimentos o postres como las ricas sopaipillas potosinas, son dos galletas redondas y algo gruesas que están pegadas con miel, la parte de encima está bañada también con miel y espolvoreada con azúcar molida.
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