Ingredientes para 10 unidades
250 gramos de harina. 1 cucharadita de mostaza en polvo. ½ cucharadita de cayena molida (especie de pimienta). ½ cucharadita de sal. 100 gramos de queso cremoso desnatado. 2 cucharadas de cebollita verde picada y un poco más para decorar. 1 taza de leche descremada. 60 gramos de queso rallado.
Preparación
Tamizar la harina, la mostaz, la pimienta y la sal. Añadir el queso cremoso y mezclar bien. Incorporar la cebollita verde picada.
Hacer un hoyo en el centro y verter la leche, removiendo hasta formar una pasta suave. En una superficie enharinada amasar la pasta. Luego extenderla con el rodillo en un grosor de 2 centímetros. Con un cortapastas redondo de 5 centímetros recortar todos los redondeles que se pueda. Ponerlos en una bandeja para el horno.
Pintar los bollitos con el resto de la leche y espolvorear con el queso rallado. Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que suban y estén dorados. Dejar que se enfríen sobre una rejilla metálica.
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