Con una trayectoria de más de 27 años, el Kutchen Stube es el lugar ideal para degustar delicias.
El ambiente cálido y ameno que brinda esta pastelería reconocida por todos es inigualable. Un aroma a pan fresco invade los espacios de Kutchen Stube. Su propietaria, María Luisa Kent, una mujer empresaria y de gran carisma, nos recibe con amabilidad. Como todo negocio que requiere tomar nuevas iniciativas, esta pastelería inicia un nuevo emprendimiento al formar parte de un programa internacional en el que recibió a uno de los más grandes “maestros del pan y de la pastelería”, Thomas Pistone, proveniente de Alemania, quien durante un mes estará en el Kutchen Stube brindando nuevas recetas, que, sin duda alguna, serán el deleite de los fieles clientes que día a día lo visitan.
Mejorando la producción. Con el fin de tener mayor soporte tecnológico en el mejoramiento de sus masas y la utilización de productos orgánicos es que el Kutchen Stube forma parte de este programa, a fin de acceder a un proyecto de consultoría que mejore cada una de las áreas que componen el negocio.
El especialista en masas comentó que en Alemania, para abrir un negocio, se debe contar con una serie de permisos y estudios.“Es importante que las personas sepan que tenemos productos garantizados”, dice Marita Kent.
1 mes será el tiempo de estadía del maestro “Pistone”, quien brindará recetas que serán el deleite de los clientes.
El porqué del nombre Kutchen Stube
El nombre lo puso su primera propietaria y significa “lugar de pasteles”.
50 Productos y más brinda el Kutchen Stube a su afamada clientela. Éstos son orgánicos y garantizados.
20 Flores hechas de mazapán son con las que cuenta esta torta, especialidad del maestro Pistone. Las rosas son comibles.
11 Tortas dispuestas en la mesa para los novios. Más de cien rosas hechas a mano de mazapán. Un trabajo inigualable.
Una de sus especialidades
Anticipándonos a las fiestas navideñas, el Kutchen Stube nos brinda una de sus mejores recetas: La torta especial de Navidad.
Torta especial de navidad
Ingredientes
PARA LA MASA
Harina 200 g
Azúcar 50 g
Leche un cuarto de taza
Miel de caña un cuarto de taza
Nueces 20 g
Almendras 35 g
Huevo 2
Fruta abrillantada 30 g
Pasas 40 g
Bicarbonato 1 pizca
Canela molida 1/4 cucharilla
Clavo de olor 1/4 cucharilla
Polvo de hornear 1/2 cucharilla
Margarina 50 g
Esencia de vainilla
PARA EL ALMÍBAR
Café 1 taza
Azúcar 1 taza
Licor al gusto
DECORADO
Crema de leche, glasse o fondan
Preparación
Batir la mantequilla, el azúcar y las yemas hasta que esté cremosa. Luego agregar a esta mezcla la harina, bicarbonato, y especies, el royal, la miel de caña y mezclar. Luego agregar las frutas, picadas y previamente remojadas en licor.
Batir las claras a punto nieve y agregar en forma envolvente.
Llevar a horno moderado a 200 grados, por espacio de 45 minutos a una hora.
Retirar del horno y dejar enfriar. Luego preparar el almíbar y remojar con éste la torta.
Dejar reposar por lo menos un día, vertiendo el almíbar sobre la torta cada cierto tiempo.
Cabe señalar que, además de esta receta, el Kutchen Stube realiza una serie de tortas con diferentes presentaciones. Cada una de ellas de acuerdo con el evento a realizarse y el gusto del cliente. Además, cuenta con una gama de galletas y pastelillos para todo tipo de ocasión.
Contactos: Edificio Guadalquivir, planta baja, calle Rosendo Gutiérrez 461. Tel: 2114616 - 2424089.
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