domingo, 1 de julio de 2012

Baguette rellena

Ideal para llevar a un día de campo, para servir como aperitivo cortado en rodajas delgadas o simplemente para disfrutarlo viendo un partido de futbol.e

INGREDIENTES

[6 a 8 personas]

• 1 pan baguette

• 1 paquete de queso crema

• 150 grs. de jamón o mortadela picada en cubitos

• ¼ tz. de pepinillos en vinagre picados

• ¼ tz. de cebollitas en vinagre picadas

• ¼ tz. de pimiento morrón en conserva o asado picado

• 2 C. de mantequilla blanda

• 1 C. de perejil o tomillo picado

PREPARACIÓN

Cortar las puntas del pan baguette y hacer un agujero en el centro del pan retirando toda la miga procurando dejar intacta la corteza. Deshacer la mantequilla blanda con el queso crema, añadir los demás ingredientes y mezclar formando una pasta suave. Rellenar con esta mezcla el “agujero” del pan, envolver en papel aluminio y refrigerar varias horas. Para servir, cortar el baguette en rodajas gruesas

No hay comentarios: