Ingredientes para 4 raciones
12 filetes pequeños de pechuga de pollo. 1 taza de lechuga escarola. 1 taza de lechuga sangría. 1 taza de lechuga italiana. ½ cucharadita de pimienta. 1 cucharadita de sal. 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de orégano seco. ½ taza de hojas de cilantro, desinfectado y seco. ½ cebolla morada chica, rebanada en aros.
Para la vinagreta
3 cucharadas de miel. 1 pimentón rojo desvenado y finamente picado. 1 cucharadita de sal. 1/3 taza de vinagre de manzana. 2/3 taza de aceite de maíz.
Preparación
En un tazón introducir la miel, el pimentón, el vinagre, el aceite de maíz y la sal.
Dejar reposar 30 minutos para que se integren los sabores.
En otro tazón combinar el pollo con el aceite de oliva, el orégano, la pimienta y la sal.
Cocinar a la parrilla por ambos lados. En una ensaladera colocar las diferentes lechugas y el cilantro. Bañar todo con la vinagreta, revolver y colocar encima el pollo y los aros de cebolla.
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