Esta es la más tradicional y fácil receta de torta de requesón. Toma muy pocos minutos prepararla, y toda la familia lo agradecerá.
INGREDIENTES
• ¾ tz. de azúcar más extra para espolvorear
• 1 ½ lb. de requesón
• 6 huevos, separados yemas y claras
• ¼ tz. de harina
• Ralladura de 1 naranja o 2 limones,
sin la parte blanca
• ¼ c. de sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375°F (180°C). Enmantecar y espolvorear con azúcar un molde desarmable de 30 cm. de diámetro. En un tazón grande mezclar juntos requesón, yemas, harina, la mitad del azúcar, ralladura y sal. Aparte, batir las claras a punto nieve con la otra mitad de azúcar; mezclar suavemente con movimientos envolventes las dos preparaciones. Verter la mezcla en el molde preparado y llevar al horno por 1 hora o hasta que el centro este firme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario