viernes, 10 de agosto de 2012

Princesitas con frutillas

INGREDIENTES

4 claras

120 grs. de azúcar

6 yemas

30 grs. de mantequilla derretida

1 cdita. de esencia de vainilla

100 grs. de harina

50 grs. de nueces molidas

200 grs. de frutillas cortadas

PREPARACIÓN

Batir las claras a punto nieve. Agregar el azúcar a medida se continúa batiendo. Incorporar las yemas y la mantequilla.

Perfumar la mezcla con la esencia de vainilla y dejar de batir.

Añadir la harina mezclada con las nueces molidas a medida que se mezcla batir las claras a punto nieve con movimientos envolventes.

Acomodar en una placa de pirotines.

Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa mediana y llenar la mitad de la capacidad de cada pirotín o molde.

Distribuir los trozos de frutillas y cubrirlos con la preparación restante.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 5 minutos.

No hay comentarios: