viernes, 31 de agosto de 2012
Heladera ¿Qué tiempo que se deben conservar los alimentos?
Le recomendamos seguir nuestros consejos para que los alimentos que conserve en su frigorífico sigan siendo saludables. A continuación le mostramos el número de días máximo que debería de guardar los siguientes alimentos en la nevera: Pescado fresco (limpio) y carne picada: 2 días. Carne cruda: 3 días. Carne y pescado cocidos: 2-3 días. Huevos: 2-3 semanas. Verdura cruda y conservas abiertas (cambiar a otro envase): 4-5 días. Leche ya abierta, postres caseros, verdura cocida: 3-4 días. Productos lácteos y otros con fecha de caducidad: la que se indica en el envase . Una buena alimentación está compuesta por tres factores: selección del alimento, su calidad y la conservación del mismo. Una conservación correcta, mantendrá sus características nutricionales, además de su textura, sabor y olor. Con ello garantizamos que no nos van a sentar mal cuando decidamos consumirlos. La conservación correcta de alimentos también forma parte de una alimentación saludable, mantiene todos los nutrientes
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