jueves, 1 de diciembre de 2011

Masaco de plátano verde

Ingredientes
½ docena de plátanos verdes. ¼ kilo de charque. ¼ kilo de chicharrón de chancho. 2 cucharadas de manteca de chancho. Sal a gusto para sazonar.
Preparación
Cocer los plátanos con cáscara si fueran sancochado, y pelados si se va a fritar en aceite. Freír el charque, luego moler y desmenuzar. Cuando estén cocidos los plátanos sacar las cascaras y molerlos en un tacú. Añadir el charque y el chicharrón sofrito y seguir moliendo hasta que esté bien mezclado. Después sacar en un recipiente y servirse con café batido y caliente. ¡Qué rico!
También acostumbran comer en los cumpleaños un chocolate con leche acompañados con roscas de maíz, empanadas de arroz, masaco de yuca, plátano con charque, cuñape, sonzo y bizcochuelo del bueno.

1 comentario:

james henry dijo...

Hola, mi nombre es Dr. James Henry del Hospital Docente de la Universidad de Benin, soy especialista en cirugía de órganos, y Compra de órganos humanos que quieran vender, ofrecemos la suma de $ 600,000,00 Dolares y estamos ubicados en Nigeria, Estados Unidos, España y Malasia, pero nuestra oficina central está en Nigeria. ¿Está interesado en vender su riñón o vender alguna parte de su órgano corporal? Contáctenos para obtener más información. Contáctenos a través de
Correo electrónico: jameshenryhome@gmail.com
whatsapp: +2348110133466
Esperando escuchar de tí.
Salud,
Dr. james
CEO
UNIVERSIDAD DE BENIN HOSPITAL DE ENSEÑANZA.