martes, 17 de julio de 2012

Ensalada de lomito

Ingredientes para 6 raciones
¼ kilo de lomito de res en un solo corte. 2 choclos desgranados. ¼ kilo de hongos. 4 tazas de lechugas picada. 2 tomates cortados en cuadritos. 1 palta cortada en cuadritos. Jugo de 1 limón. 4 cucharadas de aceite de oliva. Sal y pimienta a gusto.

Preparación
Sazonar el lomito con sal y pimienta
Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y dorar el lomito por completo hasta que esté cocido.
Saltear el choclo en la misma sartén y reservar.

Saltear los hongos y reservar.
Cortar el lomito en tiras delgadas y mezclar con el choclo y los hongos todavía tibios.
Agregar las lechugas, tomates y la palta. Añadir el jugo de limón y el aceite de oliva.
Listo para servir!

No hay comentarios: