INGREDIENTES
1 taza de azúcar
1 y 1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
1 taza nueces picadas
750 grs. de dulce de leche
1/2 paquete de galletas de vainilla o (galletas María)
PREPARACIÓN
Colocar el azúcar en una cacerola y llevar a fuego suave. Revolver hasta formar un caramelo rubio claro. Agregar la leche y el agua calientes revolviendo suavemente hasta que el caramelo se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar 1/2 taza de nueces con el dulce de leche.
ARMADO. Disponer una capa de galletas en una fuente. Humedecer con el caramelo a la crema y, luego, poner dulce de leche. Continuar hasta terminar con todos los ingredientes. La última capa debe ser de dulce de leche. Espolvorear con el resto de nueces. Cubrir con papel film y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario