domingo, 15 de julio de 2012

Pollo a la naranja

Ingredientes

2 pechugas de pollo
4 naranjas
1 cuchara de miel
1 cuchara de mantequilla sin sal
Hierbabuena
Sal y pimienta a gusto

Es fácil de hacer y muy delicioso. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, ponlas en la plancha o sartén a temperatura media para que se vayan dorando.Para la salsa, exprime las naranjas y ponlas a cocer a fuego medio. Cuando ya esté hirviendo, agrega la mantequilla, miel, sal y pimienta a gusto. Deja la preparación a fuego medio hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Al final agrega la hierbabuena picada.

Cuando las pechugas ya estén doraditas, agrega encima un poco de la salsa de naranja. Se puede acompañar con arroz blanco y papas rústicas (con cáscara, cocidas y luego fritas). Adorna con hojas de hierbabuena.

Chef: David Dichter-El Paladar (Av. Candia Terreció bloque B N° 28, entre Montenegro y René Moreno-San Miguel).

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