viernes, 21 de diciembre de 2012

Consejos para hacer un sándwich saludable



Hacer un sándwich es una buena opción para cenar y merendar. Pero no mezclemos. Si la comida fue un bocadillo hay que equilibrar la cena con vegetales. La experta Magda Carlas propone los siguientes consejos: el pan integral tiene un valor nutritivo superior al pan blanco, es decir, más vitaminas y fibra. Un bocadillo con 60-80 gramos de pan es una ración orientativa para una persona adulta con un estilo de vida básicamente sedentario. La diversidad de sus ingredientes y raciones notables, no escasas. Los vegetales aportan fibra y vitaminas y harán que el bocadillo sea más sabroso y jugoso, además de quedarnos satisfechos. Hay que cuidar la cantidad, pero también el tipo de aderezo. Los que contienen vinagre o zumo de frutas se conservan mejor que los que tengan cremas o huevos. En general, el agua es lo más recomendable, aunque si la comida es frugal se puede complementar con un zumo de fruta o de tomate. Es necesario combinar el bocadillo con un postre, como frutas o lácteos./

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