INGREDIENTES
1 receta base de tarta precocida
2 puerros bien picados
1/2 taza de aceite de maíz
1 cebolla cortada en aros
Sal y pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
1 lata chica de palmitos
6 rodajas chicas de piña
200 grs. de jamón
1 pote chico de queso crema
3 huevos
4 cdas. de mostaza
PREPARACIÓN
Dorar los puerros en aceite. Condimentar con sal, nuez moscada y pimienta. Incorporar los aros de cebollas y saltearlos hasta que estén dorados. Retirar, pasar a un bol y reservar.
Cortar los palmitos en rodajas de 0,5 a 1 cm de alto, y los aros de piña en triángulos.
Reservar. Preparar un ligue con el queso crema, los huevos y la mostaza.
Agregar al bol con los aros de cebolla y los puerros. Colocar el jamón en la base de la tarta precocida ubicada dentro del molde, agregar los trocitos de piña y los palmitos. Cubrirla con la preparación anterior y llevarla a horno suave durante aproximadamente 30 minutos
Beneficios de la piña
•Es rica en vitaminas C, b1, b6, ácido fólico y minerales como el potasio. Principalmente se la conoce por ser una fruta diurética que contribuye a la eliminación de toxinas. La piña tiene un elevado porcentaje de agua, apenas grasa y es baja en calorías
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