viernes, 7 de diciembre de 2012

Tarta de palmitos Y piÑa

INGREDIENTES

1 receta base de tarta precocida

2 puerros bien picados

1/2 taza de aceite de maíz

1 cebolla cortada en aros

Sal y pimienta a gusto

Nuez moscada a gusto

1 lata chica de palmitos

6 rodajas chicas de piña

200 grs. de jamón

1 pote chico de queso crema

3 huevos

4 cdas. de mostaza

PREPARACIÓN

Dorar los puerros en aceite. Condimentar con sal, nuez moscada y pimienta. Incorporar los aros de cebollas y saltearlos hasta que estén dorados. Retirar, pasar a un bol y reservar.

Cortar los palmitos en rodajas de 0,5 a 1 cm de alto, y los aros de piña en triángulos.

Reservar. Preparar un ligue con el queso crema, los huevos y la mostaza.

Agregar al bol con los aros de cebolla y los puerros. Colocar el jamón en la base de la tarta precocida ubicada dentro del molde, agregar los trocitos de piña y los palmitos. Cubrirla con la preparación anterior y llevarla a horno suave durante aproximadamente 30 minutos

Beneficios de la piña

•Es rica en vitaminas C, b1, b6, ácido fólico y minerales como el potasio. Principalmente se la conoce por ser una fruta diurética que contribuye a la eliminación de toxinas. La piña tiene un elevado porcentaje de agua, apenas grasa y es baja en calorías

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