INGREDIENTES
[8 porciones]
• ½ tz. de azúcar
• ½ tz. de agua
• 1 tz. de jugo de uva blanca
• 1 ½ tz. de jugo de toronja preferiblemente rosada
• ¼ tz. de jugo de limón
• ¼ tz. de jugo de naranja
• 1 tz. de vino blanco seco
• 1/2 tz. de Cognac u otro Brandy
• ½ tz. de hojas de menta picada (opcional)
• Rodajas de 1 naranja y 1 limón
• Frutillas, kiwis o duraznos picados para adornar
• 1 botella de agua mineral con gas fría
PREPARACIÓN
Poner a hervir el agua y el azúcar en una cacerola hasta que quede un almíbar ligero, enfriar completamente. Mezclar juntos en una jarra grande o ponchera los jugos, cognac, la fruta escogida, las rodajas de naranja y limón , la menta picada y el almíbar, meter a la refrigeradora y enfriar durante una hora. Antes de servir agregar el agua mineral y servir en copas o vasos altos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario