INGREDIENTES [6 personas]
• 2 lbs. de carne molida
• 1 cebolla colorada picada
• 2 dientes de ajo triturados
• 3 C. de salsa de soya
• 2 huevos ligeramente batidos
• 1 c. de genjibre fresco picado
• Sal y pimienta
• 4 C. de aceite de oliva
Salsa:
• 4 tz. de yogurt
• 2 dientes de ajo picados
• 1 C. de jugo de limón
• 2 C. de comino molido
• 2 C. de aceite de oliva
• 2 C. de palillo (colorante amarillo)
• Pimienta de cayena (picante) a gusto
• Sal a gusto
• Para decorar 2 c. de perejil crespo picado
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes con las manos, hasta que estén completamente integrados y formar 24 bolas de tamaño regular.
Pincelar una lata para el horno con aceite de oliva y acomodar las albóndigas separadas unas de las otras; pincelar con el resto del aceite de oliva y llevar a horno bien caliente de 12 a 15 min, hasta que estén cocidas y doradas. Mezclar todos los ingredientes de la salsa, acomodar las albóndigas en una fuente; espolvorear con el perejil picado y servir con la salsa aparte.
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