INGREDIENTES
Masa: 2 paquetes de masa de hojaldre para tarta, 2 cdas de harina, 2 cdas. de almidón de maíz, sal y pimienta a gusto, 1 huevo para pincelar, manteca, cantidad necesaria.
Relleno: 1 pollo chico, 1 cebolla, 1 ají, 2 cucharadas de ajo y
perejil, 5 huevos duros, 200 grs. de panceta, 100 grs. de aceitunas sin pepa, 2 cebollas de verdeo, sal y pimienta, a gusto.
PREPARACION
1. Extender un disco de masa y humedecer la superficie con aceite, condimentar con sal y pimienta. Espolvorear con
1 cda. de harina y cubrir
con otro disco de masa. Dejar a temperatura ambiente. Superponer los extremos y estirar para darle forma
rectangular y obtener una
sola masa.
2. Cocinar el pollo y desmenuzarlo. Cortar en juliana la cebolla, el ají y las cebollas de verdeo. Filetear las aceitunas y cortar los huevos duros por la mitad. Colocar sobre la masa la panceta en tiras y sobre ellas el resto del relleno. Espolvorear con el ajo y el
perejil bien picados, sal y
pimienta.
3. Arrollar la masa con el relleno y acomodarlo sobre una placa enmantecada con los
pliegues hacia abajo. Con el resto de la masa cortar tiritas y decorar la parte superior. Pincelar con huevo batido. Cocinar en horno
precalentado y moderado de 35 a 40 minutos. Servir frío o caliente, acompañado con vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario