INGREDIENTES
1 receta de base de tarta precocida
1 cebolla colorada bien picada
1 cebolla blanca bien picada
60 grs. de mantequilla
300 grs. de champiñones
2 cdas. de cebollín picada finamente
Sal y pimienta a gusto
1/2 cucharada de cilantro
2 tazas de salsa blanca aprox.
100 cm3 de crema de leche
3 huevos
50 grs. de queso parmesano
1 cucharada de orégano
PREPARACIÓN
Lavar y secar los champiñones con un paño. Cortarlos en rebanadas. Dorar la cebolla en la mantequilla; agregar los champiñones y cocinar unos minutos más.
Por último, añadir el cebollín y condimentar con sal, cilantro y pimienta. Mezclar la salsa blanca con la crema, los huevos, el queso parmesano y el orégano.
Unir la preparación anterior con la mezcla de cebollas y champiñones. Volcar el relleno en un molde con una base de masa precocida; llevar a horno suave durante aproximadamente 20 minutos.
Masa 1 de base de tarta
• INGREDIENTES
1 y 1/2 taza de almidón de maíz, 1 y 1/2 taza de harina, 3 yemas, 200 grs. de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Colocar en un bol de la procesadora la harina, el almidón de maíz, la mantequilla, la sal y la pimienta. Procesar hasta tener un arenado. Volcarlo sobre la mesa y formar una corona. Unir todos los ingredientes sin amasar, hasta obtener un bollo tierno y de aspecto suave. Envolverlo con papel film y llevarlo al frio durante 30’.
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