INGREDIENTES
2 tazas de arroz
1/2 taza de azúcar
3 tazas de agua
2 tazas de leche
2 cdas. de mantequilla
3 yemas
1 cdita de esencia de vainilla
2 manzanas rojas sin pelar cortadas en gajos finos
1 lata de duraznos en almíbar escurridos
1/2 taza de cerezas cortadas por la mitad
Ralladura fina de piel de limón verde
PREPARACIÓN
Colocar el arroz con el azúcar y el agua en una cacerola y cocinar a fuego suave a medio tapar, hasta que el agua se haya evaporado y el arroz este al dente. Retirar y dejarlo entibiar. Verter la leche en el vaso de la licuadora y agregar la mantequilla, las yemas y la esencia. Licuar hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. Incorporar al arroz y mezclar bien. Reservar. Acomodar los gajos de manzana (superponiéndolos) en un molde de 22 cm. de diámetro untado con mantequilla; sobre las mismas, disponer los duraznos cortados en láminas finas y las cerezas. Poner el arroz sobre las frutas presionándolo bien. Llevar la preparación al horno precalentado y cocinar a temperatura moderada durante aproximadamente 20 min. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con la ralladura de piel de limón verde y reservar en la heladera hasta el momento de servir
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